您的位置: 首页>新闻中心>环投要闻
包头市环润环保投资有限责任公司召开二月安全分析会
发布时间:2024年03月15日

  2024年3月15日,包头环投公司召开2月安全分析会,公司总经理、EHS委员会主任张强主持会议,全体员工参加会议。

  会议传达学习了华润环保、内蒙古环投EHS工作会议精神,开展了事故警示教育,通报了二月安全生产工作落实情况,梳理了公司各项目负面问题清单,观看了安全生产警示教育片,并针对节后复工复产做了具体安排。

  张强强调,公司全体员工要高度重视EHS工作,持续利用好阶段性安全现状梳理、负面清单管理机制,压实安全管理责任,确保各项目复工复产平稳有序。他对下一步安全生产工作提出三点要求:一是加强安全教育和培训。通过定期的安全培训和安全闭卷考试,提高员工的安全意识和应急处理能力,确保每位员工都能掌握必要的安全知识和技能。二是加大安全投入。确保各项硬件设施能够满足安全生产的要求。三是梳理摸排所有项目,对于各类风险隐患提前进行研判分析,提出应对措施和应急预案并狠抓落实。